Remover meu negócio

Atualizado em 30/09/2026

Seu negócio apareceu para alguém pelo ProspecZ e você prefere não ser contatado por aqui? Informe o telefone ou o link do Google Maps. Na hora, o contato sai da nossa base e é marcado como “não contatar” para todos os usuários.

Não pedimos seu nome nem seu e-mail. Guardamos só o telefone (ou o código do lugar), para o pedido continuar valendo.

ou